또띠아 연어 피자

또띠아 연어 피자
  • 
3

    3 제공량

  • 20-40 분

  • 보통

    보통

사진: NSC 체험단 레시피

집에서 후딱 만들어먹는 또띠아 피자 

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

연어   
파프리카   
양파   
치즈   
또띠아   
맛살   
토마토 소스   

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 스테이크용 연어를 네모나게 썰어줍니다.

2. 맛살, 버섯, 파프리카, 양파를 다져주세요. 캔옥수수가 있으시면 넣어도 좋아요!
냉장고에 있는 재료들 활용한 거니, 넣고 싶은 야채들 모두모두 넣어주세요.

3. 또띠아에 스파게티 소스를 펴 발라주세요.

4. 준비한 다져놓은 야채를 위에 골고루 뿌립니다. 잘게 썰어서 뿌려주세요~!

5. 네모나게 썰어 놓은 연어를 또띠아 위에 푸짐하게 놓아주세요.

6. 그 위에 치즈를 올리고 파슬리 가루를 뿌려줍니다.
집에 있는 슬라이스 치즈를 이용했지만, 피자치즈를 이용하셔도 좋습니다.

7. 오븐에 180도로 15분 구워주세요.