연어 오이롤

연어 오이롤
  • 
2

    2 제공량

  • 20분

  • 쉬워요

    쉬워요

사진:

시원한 오이에 고소하고 부드러운 연어를 말아먹는 연어 오이롤

  
더 자세한 레시피를 보려면 여기를 눌러주세요

재료

-
+

연어 200 g 
  
오이 2 개 
무순   
크림 치즈   
간장   
와사비   
배합초(초밥용 식초)   

절차

재료의 양이 바뀌었습니다. :
  • 더많은 사람을 위한 요리는 시간이 더 오래 걸립니다
  • 소금이나 매운 재료는 조심하세요, 마지막에 맛을 보고 추가해주세요

1. 밥에 배합초를 섞어주세요.

2. 오이를 얇게 슬라이스 해주세요. 

3. 노르웨이 연어를 슬라이스한 오이에 올려주세요. 

4. 연어 위에 초밥양념한 밥을 올려주세요.

5. 그 위에 크림치즈를 올려주세요.

6. 그 위에 무순을 올려주신 후 돌돌 말아주세요.

7. 이쑤시개로 가운데를 고정시키면 완성.