연어 꼬치전

연어 꼬치전

난이도 보통
평가해주세요 1 5 3.33333

재료

식사 인원

요리 방법

1. 노르웨이 생연어를 기준으로 새송이 버섯, 쪽파를 비슷한 길이로 썰어서 준비해주세요.

2. 꼬치에 노르웨이 연어, 새송이 버섯, 쪽파를 순서대로 꽂아주세요.(취향에 맞추어 다른 채소를 넣어도 무방합니다)

3. 꼬치에 재료를 꽂은 후 소금을 살짝 뿌려서 밑간을 해주세요.

4. 밀가루를 밑 부분만 묻힌 후 털어줍니다.

5. 계란을 풀어서 꼬치 앞뒤로 묻혀주세요.

6. 기름을 두른 프라이팬에 노릇하게 구워주시면 완성